Staffelteams siegen bei Leichtathletik-DHM

Hochspringerin Laura Voß sprang mit 1,73m auf den dritten Rang. (Foto: adh)

Bei den Deutschen Hochschulmeisterschaften (DHM) in der Leichtathletik haben vor einer Woche zahlreiche Kölner Studierende Siege und Erfolge feiern können, v.a. die Staffelläuferinnen und Staffelläufer der Deutschen Sporthochschule Köln konnten gute Platzierungen einheimsen.

Bei den Männern schaffte es die Wettkampfgemeinschaft (WG) Köln I mit Max Kreitner, Dennis Horn, Julian Dwenger und Michel Richert ganz oben auf das Treppchen, direkt gefolgt von der WG Köln II mit Yannick Schwarz, Marc van Rechtern, Jan Henrik Sykownik und Kristóf Gyenei auf dem 2. Platz. Alle Läufer kommen von der Sporthochschule. Auch die Frauen holten die Goldmedaille nach Köln: Sophia Eberle, Laura Voß und Kim Carina Schmidt. Zudem landeten die Läuferinnen der WG Köln II und WG Köln III auf den Plätzen 5 und 7.

Auf der 3.000m-Distanz konnte sich Julia Alexandra Fritz über den 2. Platz freuen. Laura Voß sprang im Hochsprung auf den 3. Platz und Stabhochspringerin Laura Weyrowitz erkämpfte sich Silber.

Die Deutsche Sporthochschule Köln gratuliert nachträglich allen Athletinnen und Athleten der DHM Leichtathletik.