Präsentation der Ergebnisse aus der Mensa-Befragung
In der Vorweihnachtszeit serviert das Kölner Studierendenwerk in den Mensen traditionell vier Adventsmenüs. Hirschgulasch in Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne, Rosenkohl, Butterspätzle und Bratapfelcreme oder Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Weihnachtseis für 3,70 EUR stehen auf der Studierenden-Beliebtheitsskala ganz oben.
Wie sieht es in der anderen Zeit des Jahres aus? Wie bewerten die Studierenden die Qualität der Speisen, die Portionsgröße, das Preis-/Leistungsverhältnis, die Öffnungszeiten, die Freundlichkeit oder das Ambiente der Gasträume? Die Online-Zufriedenheitsbefragung der Hochschulgastronomie gibt Auskunft über die Zufriedenheit und die Bedürfnisse unserer Gäste.
Aus diesem Anlass findet am Mittwoch, den 9. Dezember (11 Uhr) eine Pressekonferenz in derMensa der Deutschen Sporthochschule (Konferenzraum der Mensa - Eingang im Café Auszeit) statt.
Jörg J. Schmitz (Geschäftsführer des KStW) und Henning Durst (Abteilungsleiter der Hochschulgastronomie) stellen die Ergebnisse und Schlussfolgerungen der Online-Zufriedenheitsbefragungvor.
Anmeldung zur Pressekonferenz:
Cornelia Gerecke, Pressesprecherin des Kölner Studierendenwerks
gerecke@kstw.de