Koch (m/w/d) mit hauswirtschaftlichen Aufgaben

Anbieter | Olympiastützpunkt Hamburg/Schleswig-Holstein |
---|---|
Einstelldatum | 08.10.2025 |
Branchen | Sporthandel und Sportartikelhersteller Schulen und Universitäten Reiseveranstalter/ Tourismusverbände Rehabilitation und Prävention Sportvereine und Sportverbände Sportmarketing, Sportmanagement und Sportsponsoring Fitness- und Freizeitanlagen Sportagenturen Sport PR, Medien und Sportjournalismus |
Anstellungsverhältnisse | Vollzeit/Teilzeit |
Standort | 22049 Hamburg |
Download | Das Job-Angebot als PDF herunterladen |
Beschreibung
Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen folgende Bereiche:
• Planung und Zubereitung abwechslungsreicher Mahlzeiten und Snacks – angepasst an die Bedürfnisse junger Sportler*nnen
• Gestaltung von Wochen- und Speiseplänen
• Einkauf, Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln und Hygieneartikeln
• Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
• Fachgerechte Lagerung und Pflege von Küchenutensilien und -geräten
• Unterstützung bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten (Organisation der Reinigung, Energiemanagement, Ordnung im Küchenbereich)
• Dokumentation und Abwicklung von Bestellungen sowie enge Abstimmung mit der Ernährungsberatung des Olympiastützpunktes
Neben einer hohen Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit rundet ihr Profil folgendes ab:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
• Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
• Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
• Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
• Teamgeist, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
